
Begleite Falk Daubner von SudelNuppe uns auf der Reise, pflanzliche Ramen zu kochen, lokale und saisonale Zutaten zu kombinieren und mit dir bisher unbekannten Geschmäckern zu experimentieren. Partizipativ und unkonventionell – bei uns in der Binz-Küche.
Ihr bekommt eine kurze Übersicht zu den einzelnen Komponenten wie Tare, Dashi, Brühe, Toppings & Öl. Erlebt beim Geschmackstest, warum das Ganze mehr als die Summe seiner Teile ist.
Wir kochen zusammen die einzelnen Komponenten und kombinieren unsere eigene Lieblings-Ramen.

TERMINE
27.11.2025
26.02.2026 (english)
26.03.2026
WANN
18:30-21:30 Uhr
WO
MISO BAR BINZ
8045 Zürich
PREIS
CHF 160.- CHF inkl. MwSt.
Der Preis beinhaltet Verpflegung, Getränke, Booklet,
& Goody Bag