Begleite Falk Daubner von SudelNuppe uns auf der Reise, pflanzliche Ramen zu kochen, lokale und saisonale Zutaten zu kombinieren und mit dir bisher unbekannten Geschmäckern zu experimentieren. Partizipativ und unkonventionell – bei uns in der Binz-Küche.

Was dich erwartet:

Lerne das Ramen-Universum kennen

Ihr bekommt eine kurze Übersicht zu den einzelnen Komponenten wie Tare, Dashi, Brühe, Toppings & Öl. Erlebt beim Geschmackstest, warum das Ganze mehr als die Summe seiner Teile ist.

Kreiere deine eigene Ramen

Wir kochen zusammen die einzelnen Komponenten und kombinieren unsere eigene Lieblings-Ramen.

TERMINE

28.05.2025

26.06.2025

25.9.2025

30.10.2025

WANN
18:30-21:30 Uhr

WO
MISO BAR BINZ
8045 Zürich

PREIS
CHF 160.- CHF inkl. MwSt.

Der Preis beinhaltet Verpflegung, Getränke, Booklet,
& Goody Bag

Lasst euch die Welt der Ramen näher bringen! Auch als Teamanlass individuell buchbar.