KOREANISCHE KÜCHE: DREI ARTEN KIMCHI

K-FOOD VIBES in deiner Küche! 

Lust auf echten Korea-Flavor? Komm zu unserem Kochkurs und erlebe, wie vielfältig und aufregend koreanische Küche sein kann!
In entspannter Atmosphäre lernst du Schritt für Schritt, wie du knackig-würziges Kimchi selbst zubereitest – von traditionellen Rezepten bis zu spannenden Geheimtipps aus Yeonis Heimat. 

Was dich erwartet:

Du lernst 3 verschiedene Kimchi Sorten kennen und bereitest diese zu. Neben den Rezepten erwartet dich viel wissenswertes zu Koreanischer Lebens- und Esskultur.

Mit Spass, Genuss und vielen Insider-Tipps tauchst du in die koreanische Küche ein und bringst am Ende nicht nur neue Rezepte, sondern auch ein echtes Stück Korea mit nach Hause.
Als Extra gibt es einfache, leckere Gerichte mit Kimchi – für noch mehr Korea-Genuss auf deinem Teller! 

Gemeinsam kochen wir einfache koreanische Gerichte mit Kimchi

Kimchi Fried Rice oder Gimbaps? Lass Dich überaschen, was man mit Kimchi alles machen kann.

TERMINE

23.10.2025

20.11.2025

WANN
18:30-21:30 Uhr

WO
MISO BAR BINZ
8045 Zürich

PREIS
CHF 160.- CHF inkl. MwSt.

Der Preis beinhaltet Verpflegung, Getränke, Booklet,
& Goody Bag

Tauche in die Koreanische Ess-Kultur ein! Auch als Teamanlass individuell buchbar.